• Idioma/Language
  •  
  •  
 
 

Aviso de privacidad

Hortícola Cimarron S.A. DE C.V., con domicilio en KM 39.5 CARR. SAN FELIPE – VILLA DE REYES, con código postal 37600, municipio de San Felipe, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet www.cimarron.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud, documentos que acrediten identidad o en su caso representación legal de la persona que realiza la solicitud, descripción precisa y clara que de los datos personales al respecto de lo que se busca ejercer, o cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles a la fecha que se recibió pudiendo ampliarse hasta en un periodo igual, o en los casos que así lo establezca la ley.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: administración

b) Domicilio: Km 39.5 Carretera San Felipe - Villa De Reyes en San Felipe, Guanajuato. C.P. 37600 en la entidad de Guanajuato, país México.

c) Correo electrónico: jeferh@cimarron.mx

d) Número telefónico: (428) 6856060 ext. 122

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico o vía telefónica

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata ya que es posible que por alguna situación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.

Hortícola Cimarron S.A. DE C.V. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente anuncio de privacidad, en caso de ser asi estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet

www.cimarron.mx

Última actualización 27/05/17