Pimientos Cimarrón rellenos de Mariscos

Preparación
Paso 1: Hervir los pimientos por 12 minutos aproximadamen te y agregar una pizca de sal.
Paso 2: para preperar el combinado de mariscos en un sarten freir a fuego medio 50 grs de margarina, sal y jugo maggy pimienta al gusto.
Paso 3: vertimos el kg de combinado de mariscos en sarten y dejamos cocinar por 10 minutos.
Paso 4: a los 10 minutos retiramos el exceso de liquido y dejamos checamos sazón y si es necesario incorporamos sal y pimienta.
Paso 5: para finalizar a fuego lento colocamos vino blanco al gusto no mas de 1⁄2 taza , dejamos cocinar por 5 minutos mas y reservamos.
Paso 6: para la tapa de los pimientos rebanamos los tomates en rodajas grandes y colocamos en sarten margarina, sal y pimienta.
Paso 7: incorporamos tomate en sarten y volteamos de manera constante después de 3 minutos incorporamos vino blanco y dejamos sazonar por 2 minutos , apagamos el fuego y reservamos.
Paso 8: una vez que nuestro pimiento hirvió sacamos y partimos a la mitad quitando las semillas y venas.
Paso 9: Colocamos los mariscos en cada pimiento.
Paso 10: Ponemos un poco de margarina en cada pimiento.
Paso 11: Metemos al horno a 180º por 5 minutos.
Paso 12: Para adornar nuestro plato, partimos nuestro pimiento mini en juliana y cuadritos y cortes triangulares para formar una flor.
Paso 13: ara servir colocamos en plato y en la parte de arriba del pimiento colocamos un tomate asado y para adormar los pimientos mini, podemos acompañar con aderezos.
Por: Rocío Tovar, Gestión de calidad