La seguridad alimentaria es la columna vertebral y la base de todos nuestros
procesos de producción y distribución.
Producimos hortalizas con la más alta calidad y cumpliendo
todas las normas de seguridad e inocuidad alimentaria, incluso superamos dichas normas y las expectativas
de todos nuestros clientes.
En Hortícola Cimarrón contamos con dos Sistemas de Protocolos para la gestión de la calidad:
En Hortícola Cimarrón estamos comprometidos con nuestros clientes y proveedores, es por eso que todos los días supervisamos cuidadosamente nuestros, procesos, garantizando a través de nuestras certificaciones de calidad un producto 100% inocuo.
Certificación de Buenas Prácticas Agrícolas reconocida por la GFSI.
Certificación para garantizar que los alimentos de origen agrícola se producen en óptimas condiciones sanitarias a través de la aplicación de las buenas prácticas.
Certificación que aborda más de 300 normas que incluyen condiciones laborales, inocuidad alimentaria y manejo de plagas en todos los niveles de la operación agrícola.
Certificación para garantizar la seguridad en las distintas áreas de la cadena de suministro y protegerla en contra del terrorismo.
Certificación de las mejores prácticas laborales que tiendan a mejorar la dignificación de la persona y la productividad de las relaciones laborales y cuidado al medioambiente.